Жительница Алтайского края пообещала пенсионерке снять порчу и украла у неё 1,5 млн рублей | Армения сегодня


Жительница Алтайского края пообещала пенсионерке снять порчу и украла у неё 1,5 млн рублей

Фото: amic.ru

Жительница Алтайского края украла у 79-летней жительницы Кемерова около 1,5 млн рублей под предлогом снятия порчи, сообщает МВД по Кемеровской области. 

К пожилой женщине на улице подошла цыганка и попросила воды. Для этого кемеровчанка пригласила её в свою квартиру. В жилище гостья заявила, что на пенсионерке порча и попросила принести мёд для проведения ритуала. Злоумышленница незаметно бросила в него скрученные силиконовые резинки и убедила свою жертву, что это черви – признак сглаза.

Аферистка решила «избавить» доверчивую пенсионерку от порчи, очистив все имеющиеся в доме деньги. Жительница Кемерова передала незнакомке конверт с деньгами в разных валютах, а потом снова ушла за стаканом воды. Злоумышленница положила конверт на шкаф и сказала не заглядывать в него три дня, а затем скрылась. После её ухода пенсионерка решила проверить сохранность наличных, но их в конверте не оказалось. 

Полиция задержала «целительницу» по месту жительства. Как выяснилось, это уже судимая за мошенничества 54-летняя жительница Алтайского края. 

Ранее житель Алтая пробрался в дом к бывшей возлюбленной и украл у неё сало. 

Житель Алтая пробрался в дом к бывшей возлюбленной и украл у неё сало

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий