Жительница Барнаула рассказала о хамстве на мойке, где ей предложили «плохо почистить» авто | Армения сегодня


Жительница Барнаула рассказала о хамстве на мойке, где ей предложили «плохо почистить» авто

Фото: pixabay.com

Жительница Барнаула пожаловалась на качество сервиса на автомойке в квартале «Дружный», где ей нахамили сотрудники. Своё обращение она опубликовала в сообществе «Чёрный список Барнаул».

По словам женщины, сотрудник мойки на просьбу помыть кузов и коврики спросил: «Вам как помыть, хорошо или плохо?» За «плохие» услуги он попросил от 450 рублей, а за хорошие – уже от 800 рублей.

Также мойщик начал оскорблять другой сервис, в котором женщина ухаживала за машиной неделей ранее. Он обругал использовавшиеся для чистки средства и в грубой форме унижал автовладелицу за сделанный ею выбор. Также он заявил, что может вообще не мыть авто, что он и есть хозяин данного заведения.

Ранее водитель барнаульского автобуса обматерил пассажирку и довёл её тем самым до слёз. Всё произошло 26 октября в автобусе маршрута № 150 Новомихайловка – Урожайный. По словам горожанки, на остановке с другими пассажирами она начала заходить в салон, а на выходе стояла женщина, у которой не получалось оплатить проезд через терминал. Позднее перевозчик этого маршрута уволил водителя-грубияна. 

«Вышла и заплакала»: водитель барнаульского автобуса обматерил пассажирку

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий