Жительница Нижнего Новгорода призналась в убийстве и поджоге собственных детей | Армения сегодня

Жительница Нижнего Новгорода призналась в убийстве и поджоге собственных детей

Мать двоих детей, тела которых нашли на заброшенном складе в Нижегородской области, призналась в их убийстве. Женщину задержали, сообщила РИА Новости представитель регионального СК Юлия Склярова.

Вечером 26 апреля пожарные прибыли по вызову в заброшенное здание в Семеновском районе. Возгорание оказалось локальным, на месте обнаружили обгоревшие тела двоих детей.

Возбудили дело об убийство малолетних. Расследование взял на контроль глава Следственного управления СК по Нижегородской области.

Задержанная позже 27-летняя женщина призналась, что задушила своих детей — двухлетнего сына и четырехлетнюю дочь — в салоне машины. После этого она попыталась избавиться от тел, поэтому повезла их в сторону деревни Шалдеж. Но там ее спугнули охотники. К тому времени она уже подожгла тела детей. Сбив огонь, женщина снова положила трупы в машину и приехала домой.

Переночевав дома, она во второй раз поехала в Семеновский район, где и сожгла тела на складе.

Признавшаяся в убийстве двух малолетних детей жительница Нижнего Новгорода заявила, что сделала это, потому что не могла обеспечить им достойную жизнь.

«Женщина заявляет, что сделала это потому, что якобы не могла обеспечить детям достойную жизнь. Она разведена и не трудоустроена. При этом следователи установили, что она ежемесячно более 40 тысяч тратила на аренду автотранспорта и незадолго до этого купила путевку для отдыха за границей», — рассказала Склярова.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Актуальные новости

Добавить комментарий