Жителя Армавирской области убило током в момент кражи – детали от полиции | Армения сегодня


Жителя Армавирской области убило током в момент кражи – детали от полиции

Жителя Армавирской области убило током в момент кражи – детали от полицииМужчины собирались взять электродвигатели, цветные металлы и кабели, но не довели дело до конца.

ЕРЕВАН, 29 мар – Sputnik. В отделение полиции Армавира поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним доставлено тело молодого человека, которого убило электрическим током. Подробности оперативного расследования смерти мужчины представляет пресс-служба полиции Армении.

Отмечается, что звонок поступил в ночь на 27 марта, около двух часов. Выехавшим в медцентр оперативникам врачи сообщили, что тело доставили двое молодых людей на автомобиле “ГАЗ-24”, однако сразу же уехали, без всяких разъяснений. Сотрудники больницы даже не успели зафиксировать номер машины.

В результате оперативно-розыскных мероприятий была выяснена марка автомобиля. Это был не “ГАЗ-24”, а “ГАЗ-31”. Немедленно установили также госномера и владельца машины, к которому выехала группа оперативников. Владелец машины находился дома. 

Выяснилось, что трое жителей города, соседи по району, 37, 29 и 35 лет, на машине первого выехали на улицу Дживани, чтобы совершить кражу с территории бывшего завода “Реле”. Они собирались взять электродвигатели, цветные металлы и кабели, но не довели дело до конца. Во время кражи 35-летний мужчина получил смертельный удар электрическим током. Друзья отвезли его в больницу, но было уже поздно. Врачам оставалось только зафиксировать его смерть.

Через два часа соседи 37 и 29 лет были подвергнуты приводу в отделение полиции, где дали показания. Назначена судебно-медицинская экспертиза, обстоятельства дела выясняются.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий