Жизни Манвела Григоряна ничего не угрожает – министр здравоохранения | Армения сегодня


Жизни Манвела Григоряна ничего не угрожает – министр здравоохранения

Состояние офицера, избитого помощником губернатора Вайоц Дзора, продолжает оставаться крайне тяжелым, врачи делают все возможное. Об этом после заседания правительства в беседе с журналистами сказал министр здравоохранения Арсен Торосян.

Он также коснулся состояния здоровья генерала Манвела Григоряна, находящегося под арестом, и отметил, что его жизни ничего не угрожает. “Проводим многочисленные экспертизы. После перевода из уголовно-исполнительного учреждения в гражданскую больницу он находится под постоянным наблюдением как со стороны конкретного медучреждения, так и со стороны предпочитаемых им врачей. Есть также врачи и из-за рубежа, которые при необходимости дают советы.

Его состояние оценивается как стабильное, нет необходимости беспокоиться. Хочу сразу ответить на все обвинения, утверждающие, что его убивают. Ничего подобного нет. Угрозы смерти нет, есть множество хронических заболеваний, как и у многих наших граждан, которые получают лечение в стационарных или домашних условиях”, – сказал Торосян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий