Зять судьи Гагика Ханданяна явился в Следственный комитет Армении | Армения сегодня

Зять судьи Гагика Ханданяна явился в Следственный комитет Армении

Зять судьи Гагика Ханданяна явился к правоохранителям в рамках дела о смертельном наезде на 74-летнюю женщину в центре Еревана. Эту информацию “Фактинфо” подтвердили в Следственном комитете Армении.

В ведомстве также проинформировали, что в результате предпринятых в рамках уголовного дела следственных действий водитель автомобиля, сбившего пожилую женщину, явился в Следственный комитет, и в данный момент с его участием проводятся необходимые следственные действия.

Ранее в прессе муссировалась информация о том, насмерть сбивший пожилую женщину на улице Вазгена Саркисяна, напротив Центрального банка в центре Еревана, на самом деле зять судьи Гагика Ханданяна. Хотя сначала к правоохранителям явился другой человек, который взял на себя ответственность за наезд, однако СК сообщил, что ведется расследование для установления истинных обстоятельств произошедшего.

По факту смерти пешехода возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242(“Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека”) и 244(“Оставление места дорожно-транспортного происшествия”) Уголовного кодекса РА.

Актуальные новости

Добавить комментарий