Арцвик признана фавориткой среди участниц "Евровидения" | Армения сегодня
Вторник, 22 сентября

Арцвик признана фавориткой среди участниц “Евровидения”

Представляющая Армению на международном песенном конкурсе “Евровидение” певица Арцвик признана лучшей среди женщин-исполнительниц согласно опросу сайта Wiwiblogs.

“Возглавляет список талантливых леди прекрасная Арцвик из Армении. Ее имя переводится на английский язык как “орел” и она готова “спикировать” на приз в Киеве. Благодаря модернизации армянских традиций, замысловатой хореографии рук и мощному вокалу, Арцвик заслужила первое место в списке”, – отмечают критики.

По их мнению, Арцвик намерена сразить всех. Они также отмечают, что артисты “Еровидения-2017” отличаются мощными голосами. При этом шестнадцать из 42 участников “Евровидения” являются сильными, независимыми женщинами.

Певица Арцвик, представляющая Армению на международном песенном конкурсе “Евровидение-2017” в Киеве, выступит в финале шоу 13-го мая под номером 5.

Проведение опроса началось в марте. В нем приняло участие 16,225 человек. На первом месте – представительница Армении, за которую проголосовало 2,729, на втором – Польши (1,461 голосов), на третьем – Бельгии (1,366 голосов).

Замыкает список представительница России, которая не смогла выступить на “Евровидении”, но за которую проголосовали 316 опрошенных.

Служба безопасности Украины 22 марта вынесла запрет на въезд Самойловой в страну сроком на три года, обосновав это тем, что, выступив в 2015 году в Крыму, она нарушила постановление кабинета министров Украины, по которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для посещения полуострова.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий