Армянка отдала гадалке 5 миллионов и 2 килограмма золота за снятие порчи | Армения сегодня

Армянка отдала гадалке 5 миллионов и 2 килограмма золота за снятие порчи

гадалкаЛже-гадалка убедила армянку в необходимости вмешательства в ее жизнь и выманила 5 миллионов рублей и 2 килограмма золота общей стоимостью еще на пару миллионов рублей

Суд Тракторозаводского района Челябинска 2 июня арестовал на два месяца цыганку из Екатеринбурга, обвиняемую в обмане жительницы Челябинска на 7 млн руб, сообщает сайт местной прокуратуры.

В начале зимы 2014-го в Тракторозаводском районе Челябинска цыганка зашла в подъезд одного из домов и постучалась в дверь квартиры. «Похищенных денежных средств при ней уже не было». Хозяйка квартиры не поверила цыганке, которая утверждала, что на той порча, однако тогда гадалка проинформировала, что порча очень сильная и распространяется не только лишь на нее, но и на всю семью. После того как она выпила воду, женщина, по ее словам, впала в состояние близкое к трансу и послушно выполняла указания гостьи. На это хозяйка квартиры ответила, что денежных средств у нее нет.

Потерпевшая заявляет, что потом она впала в транс и отдала цыганке 100 тыс. руб. Взамен та дала потерпевшей тряпку для совершения определенного обряда.

Через некоторое количество дней позвонила, женщина ответила аферистке, что ритуалы она не проводит.

Лже-гадалка убедила свою жертву в необходимости вмешательства в ее жизнь и пришла к ней снова. Некоторое время спустя цыганка позвонила собственной жертве, потом снова пришла в гости и выманила 5 миллионов рублей и 2 килограмма золота общей стоимостью еще на пару миллионов рублей. Похищенных денежных средств при ней уже не было.

В данный момент цыганку проверяют на причастность к другим преступлениям. Ей предъявили обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий