Армянская спортсменка разгромила сестру Рамиля Сафарова в международном турнире по смешанным единоборствам | Армения сегодня

Армянская спортсменка разгромила сестру Рамиля Сафарова в международном турнире по смешанным единоборствам

Несколько минут назад в столице Грузии состоялся международный турнир по смешанным единоборствам, в котором спортсменка из профессиональной армянской федерации «Армфайтинг» Карине Карапетян боролась и разгромила азербайджанку Рену Сафарову, сестру Рамиля Сафарова.

Об этом передает infoteka24.ru со ссылкой на президента федерации «Армфайтинга» Айка Гукасяна.

Напомним, что 19 февраля 2004 года в Будапеште, Рамиль Сафаров ночью зарубил заранее купленным топором спящего армянского офицера Гургена Маргаряна. Оба офицера проходили в венгерской столице курс английского языка в рамках программы НАТО “Сотрудничество во имя мира”.

Сафарову было предъявлено обвинение по статье 166.2 УК Венгрии (убийство при отягчающих обстоятельствах), предполагающее лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

По приговору Будапештского суда Сафаров был приговорен к пожизненному заключению без права на помилование в течение 30 лет. Однако накануне Венгрия выдала Сафарова Азербайджану, и по распоряжению президента республики Ильхама Алиева он был помилован.

Актуальные новости

Добавить комментарий