Ателье Mansory сделало из Mercedes-AMG C63 в 650-сильное купе | Армения сегодня

Ателье Mansory сделало из Mercedes-AMG C63 в 650-сильное купе

Компания Mansory, которая занимается послепродажной настройкой и тюнингом автомобилей, превратило Mercedes-AMG C63 в 650-сильное купе.

Известно, что модель получила новый аэродинамический обвес, ряд воздухозаборников для лучшего охлаждения агрегатов, особый окрас кузова — белый с черной и красной полосами, а также уникальные колесные диски и управляемый выхлоп.

Стоит сказать, что спорткар снабдили 8-цилиндровым мотором с двумя турбинами мощностью 650 л.с. и в паре с ним работает 7-ступенчатый «автомат». Заметим, что двигатель получил новую прошивку, впуск и выпуск.

Таким образом, максимальную скорость автомобиля повысили до 310 км/ч.

Чтобы добавить купе производительности, специалисты ателье Mansory оснастили 4-литровый V8 новым блоком управления. Благодаря этому показатель пикового крутящего момента двигателя увеличился до 850 Нм. К тому же, автомобиль стал ниже на 30 мм, а максимальная скорость авто теперь составляет 310 км/ч.

В салоне машины много кожи, дерева, углеводородного волокна и алькантры, а также там появились фирменные коврики и алюминиевые педали.

Актуальные новости