БУРДЖ ХАММУД ЖИВИ!: Донской союз армянской молодёжи объявляет сбор средств в поддержку армянской общины Бейрута | Армения сегодня
Вторник, 22 сентября

БУРДЖ ХАММУД ЖИВИ!: Донской союз армянской молодёжи объявляет сбор средств в поддержку армянской общины Бейрута

Донской союз армянской молодёжи объявляет сбор средств в поддержку армянской общины Бейрута! Об этом сообщается на официальной странице “ДСАМ”.

Вчера и сегодня мы с тревогой наблюдаем, как огромный взрыв разрушил Бейрут. Разрушил, созданный годами, по крупицам, с любовью армянский район Бурдж Хаммуд. Церкви, школы, детские сады, армянские культурные центры.

Не обязательно быть экономистом, чтобы отметить, как плачевно отразятся последствия взрыва на и без того усугубленное состояние экономики Ливана. Подумайте про армянскую общину, на плечи которой “упал” такой груз.

Бурдж Хаммуд живи!
С этих слов мы хотим начать свою поддержку братьям и сестрам из Ливана, собрав и передав средства Киликийскому католикосату Армянской апостольской церкви. Помощь будет направлена на восстановление последствий взрыва.

Специально для вашего удобства был открыт счёт с сбербанке, куда вы можете отправить средства:

📍Номер карты: 4274320049079109
📍Получатель: Саакян Татьяна Саркисовна

Вы сильные, так сложилось исторически. Вы справитесь, мы верим в вас. Мы с вами! И сегодня мы протягиваем Вам руку помощи.

Армяне — непобежденный народ!
Вы — непобежденные!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий