Доска позора или кто попал в новый список партии жуликов и воров | Армения сегодня

Доска позора или кто попал в новый список партии жуликов и воров

Стали известны первые восемь номеров из пропорционального списка Республиканской партии Армении (РПА), пишет газета “Жаманак”.

Как пишет издание, вслед за Вигеном Саркисяном, возглавляющим список, следуют Арпине Ованнисян, Давид Шахназарян, Ваграм Багдасарян, Армен Ашотян, Эдуард Шармазанов, Менуа Арутюнян и Карине Ачемян.

“Фактически, в первой тройке РПА Тарона Маргаряна (экс-мэр Еревана – ред.) заменил Давид Шахназарян (до 2012 года был одним из лидеров оппозиционного Армянского национального Конгресса, возглавляемого первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном – ред.)”, отмечается в заметке.

Последний срок представления предвыборных списков в ЦИК – 14 ноября.

16 октября текущего года премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку с целью добиться роспуска парламента и проведения внеочередных парламентских выборов. 1-го ноября депутаты на внеочередном заседании во второй раз не избрали премьер-министра, и, в соответствии с Конституцией, парламент был распущен в силу права. В тот же день президент Армении Армен Саркисян назначил проведение внеочередных парламентских выборов на 9 декабря 2018 года.

Актуальные новости

Добавить комментарий