Иранский генерал: Новая война с Ираном приведет к уничтожению Израиля | Армения сегодня

Иранский генерал: Новая война с Ираном приведет к уничтожению Израиля

Иранский генерал заявил, что новая война с Ираном приведет к уничтожению Израиля. Как сообщает Tasnim   командующий Корпуса стражей исламской революции (КСИР), бригадный генерал Хассейн Салами заявил, что сформирован «стратегический потенциал» «для гибели незаконного режима» Израиля.

По его словам, начало войны с Ираном приведет к ликвидации Израиля. Генерал отметил, что израильтяне проводят отчаянные тактические операции, чтобы нарушить стратегический баланс и преодолеть свой страх, подчеркнув, что Израиль находится в большой опасностью. «Мы предупреждаем их (сионистов), что, если начнется новая война, это приведет к их уничтожению», – добавил он.

Он призвал Израиль не играть с огнем, потому что он «будет уничтожен до того, как США  придут на помощь».  Начало боевых действий на земле приведет к поражению Израиля в течение трех дней, отметил Салами.

«Любое восприятие начала операции, которую они (Израиль) могут иметь, будет иметь другой конец, и ограниченное вторжение не приведет к ограниченной войне», – подчеркнул генерал Салями.

Актуальные новости

Добавить комментарий