Конспирологи предупредили об угрозе «захвата МКС пришельцами с планеты Нибиру» | Армения сегодня

Конспирологи предупредили об угрозе «захвата МКС пришельцами с планеты Нибиру»

Уфологи в перерывах между распространением «страшилок» о грядущем Конце света выступили с еще одним сенсационным заявлением. В нем они предупреждают, что пришельцы с гипотетической планеты Нибиру готовятся к захвату Международной космической станции (МКС).

По данным приверженцев теории заговора, у инопланетян есть несколько причин для того, чтобы захватить МКС. Так они будто бы быстрее дойдут до своей цели. Уфологи предполагают, что обитатели Нибиру прибегнут к откровенному шантажу и возьмут в заложники экипаж МКС. При этом с космонавтами они будут общаться посредством телепатии. Диалог будет длиться минимум неделю – этого времени достаточно для того, чтобы узнать все сведения об эволюции человека. «Вооружившись» необходимой информацией, инопланетяне начнут готовить свой десант на Землю для последующей колонизации нашей планеты. Согласно этой теории заговорщиков, человечество постигнет ужасная участь – люди станут рабами захватчиков с Нибиру. При этом колонизация ожидается конспирологами уже в конце нынешнего года.

Между тем землян больше интересует расположение планеты Нибиру и где она сейчас находится. Ранее те же уфологи выступали практически с ежедневными отчетами и рассказывали, какими быстрыми темпами она направляется к нашей планете. Потом последовали фантастические заявления о ее таинственном исчезновении. Дальше Нибиру снова будто бы объявилась… и исчезла. Уфологи выяснили, в чем причина таинственного появления и исчезновения. И снова шокировали. По их последней теории, Нибиру находится в данный момент между Землей и Солнцем, именно поэтому планету периодически видят в разных городах земного шара. Напомним, что гипотетическое небесное тело лицезрели во Владивостоке и в Москве, Японии, Канаде, США и ряде других стран.

Уфологи уверяют, что видеть Нибиру каждый день нам мешают потоки солнечного света. Они как бы делают планету невидимой. Но, тем не менее, Солнце не мешает видеть с Земли спутники Нибиру (оказывается, она приблизилась к нам вместе со своими лунами). На фотографиях, которые делают земляне, они проявляются вспышками или огненными шарами.

В результате нахождения в Солнечной системе Нибиру Конец Света 2018, считают заговорщики, с каждым днем становится все реалистичнее.

Актуальные новости

Оставьте ваш комментарий