Левон Маркос поздравил Никола Пашиняна

Поздравление новоизбранному премьеру

Известный российско-армянский предприниматель и филантроп Левон Маркос поздравил Никола Пашиняна с избранием на пост главы правительства Республики Армения.

В поздравлении говорится:

“Уважаемый господин Пашинян!

С большим воодушевлением и удовлетворением воспринял информацию об избрании Вас председателем Правительства Республики Армения.

Итак, армянский народ доверил Вам бразды управления государством. И мы, представители армянской Диаспоры, очень надеемся, что под Вашим руководством правительство РА сможет разрешить внутренние проблемы, урегулировать вопросы, связанные с безопасностью республики Армения и Республики Арцах и достойным образом ответить на геополитические вызовы текущего момента. При этом мы особо рассчитываем на то, что удастся укрепить и развить союзническое, партнерское и стратегическое взаимодействие с Россией, которое, и с этим, думается не приходится спорить, продолжает оставаться исключительно важным для обеих сторон – и для Армении, и для России.

Со своей стороны, мы, представители многомиллионного российского армянства, готовы внести посильный вклад в эффективное достижение поставленных целей, в развитие многогранного взаимовыгодного сотрудничества.

Думается, очень важно также, действуя грамотно, законно и вместе с тем – принципиально, добиться возвращения в страну многомиллионных сумм и средств, беззастенчиво присвоенных за прошедшие годы прежним правящим режимом. Необходимо лишить этих личностей, запятнавших себя антинародными действиями, возможности и далее контролировать упомянутые суммы и средства. Пусть похищенное у народа и государства снова служит народу и государству!

Ещё раз искренне поздравляю Вас, господин Пашинян, с избранием на высокую и ответственную должность премьер-министра Республики Армения. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и претворения в жизнь всех Ваших благородных начинаний.

С уважением,

Левон Маркос

г. Москва, 08 мая 2018 г.”

Актуальные новости

Добавить комментарий