Надеемся, что президенты Армении и Азербайджана выразят согласие для проведения следующей встречи: Джеймс Уорлик | Армения сегодня


Надеемся, что президенты Армении и Азербайджана выразят согласие для проведения следующей встречи: Джеймс Уорлик

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ надеются на согласие президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева на проведение следующей встречи по карабахскому урегулированию. Об этом сообщил РИА Новости американский сопредседатель Джеймс Уорлик.

«Надеемся, что президенты выразят согласие для проведения следующей встречи. На данное время дата и место следующей встречи не определены»,- сказал Уорлик. По его словам, сопредседатели работают со сторонами конфликта для его разрешения.

«Во время Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке сопредседатели провели отдельные встречи с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана для обсуждения договоренностей, достигнутых в Вене и Санкт-Петербурге, равно как и для обсуждения дальнейших шагов. Во время нашего визита в регион к концу месяца мы планируем проведение встреч и обсуждение вопросов со сторонами»,- резюмировал дипломат.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий