Новости сумасшедшего дома или Азербайджанские народные сказки "Göydən üç alma düşdü"! | Армения сегодня

Новости сумасшедшего дома или Азербайджанские народные сказки «Göydən üç alma düşdü»!

Попавший в опалу посол Организации исламского сотрудничества (ОИС) в Евросоюзе Ариф Мамедов оставил на своей странице в Фейсбук запись, в которой прокомментировал события вокруг Нахиджевана:

Ниже представляем текст без изменений

Есть ли хоть один здравомыслящий человек, кто верит в сказки о том, что без боев были освобождены более 11 000 гектаров территорий на границе Нахчывана? Вообще они представляют себе что означает 11.000 гектаров или с математикой у них тоже все плачевно???

В этом направлении армяне в свое время заняли только анклав Керки в Армении, который был раньше заселен азербайджанцами.

Территории Нахчывана, включая деревню Гюннют, никогда не были заняты. Это также подтверждают наши официальные карты.

Смешно представлять пустую деревню Гюннют находящуюся в нейтральной зоне и не имеющую какого-либо военного значения деревню, как стратегическую территорию .

Мы слышали сказки об уровне безработицы в стране ниже 5 процентов, защите прав человека в Азербайджане и развале Германии. Теперь они рассказывают сказки о победах без войны.

Сколько людей можно кормить сказками ???

Если так пойдет, то мы, как нам и обещал наш великий кормчий освободим Ереван, причем без боев.

И пока наши власти говорят о виртуальных победах, армяне начали строить реальное, демократическое общество, а не виртуальное. В Армении ведется тотальная борьба с коррупцией, на таможне устраняются все ограничения и. т. д.
По темпам реформ они уже опережают Грузию. А по уровню жизни, по минимальным зарплатам, по выплатам семьям погибших военнослужащих они давно уже нас опережают.

Хватит кормить народ сказками.
Весь мир над нами смеется.

Напомним, что Азербайджан обратился с просьбой к командованию ВС Армении.

«6 и 7 июня текущего года азербайджанская сторона обратилась к командованию ВС, с просьбой разрешить некоторым своим гражданам приблизиться к кладбищу, расположенному на юге от руин селения Гюннут. Подобная просьба от азербайджанской стороны на этом участке поступила впервые. Армянская сторона, оставаясь приверженным гуманитарным нормам и всегда выполняя шаги по снижению напряжения, согласилась и позволила мирным жителям на короткий период приблизиться к кладбищу», — сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Отметим, что азербайджанские СМИ после гуманного шага армянской стороны распространили дезинформацию, представив ситуацию таким образом, что якобы ВС АР заняли новые территории на нахиджеванском направлении.

Актуальные новости