Пашинян: Городские власти Еревана полностью провалили задачу гражданской обороны | Новости Армении сегодня

Пашинян: Городские власти Еревана полностью провалили задачу гражданской обороны

Городские власти Еревана полностью провалили задачу гражданской обороны. С таким заявлением во время прямого эфира в «Facebook» 29 апреля выступил возглавляющий пропорциональный список блока «Выход» на выборах в Совет старейшин Еревана Никол Пашинян.

«Ответственным за организацию гражданской обороны является мэр Еревана. Но, думаю, что каждый из нас знает и видит, что, по существу, в плане гражданской обороны в последние годы в столице ничего не сделано. К примеру, что вы должны сделать в случае воздушной тревоги? В этом плане в Ереване просто позорная ситуация. И она еще больше усугубляется с учетом того, что все подвалы Еревана практически приватизированы или выданы частным компаниям»,- заявил Пашинян.

Говоря же о прекращении строительства метрополитена Еревана, представитель блока «Выход» подчеркнул, что он является не только средством для передвижения, но и объектом стратегического значения. «Четко можно заявить о том, что в течение последних 9-10 лет городские власти Еревана провалили все вопросы, связанные с организацией гражданской обороны»,- заключил Пашинян.

Вам понравиться

Добавить комментарий