Слава Марлоу: лучшие композиции | Армения сегодня


Слава Марлоу: лучшие композиции

Слава Марлоу – псевдоним российского музыканта, продюсера и автора песен. С недавних пор он является ещё и видеоблогеров. В прошлой жизни Слава Марлоу был Артемом Готлибом.

Родился Слава в 1999 году в Новосибирске. Обучался в музыкальной школе, да ещё и окончил её по классу фортепиано. Дополнительно изучал игру на саксофоне. С 2021 года увлекся битбоксингом. С 2016 году зарегистрировал свой канал на одной из самых популярных платформ. Именно с того времени начинала расти его популярность.

Каждый подросток в наши дни знает тексты песен Slava Marlow . Кроме того, Слава не просто музыкант, он ещё и отличный продюсер, за плечами которого достаточно широкий и многообразный опыт. Он работал уже с достаточно большим количеством музыкантов и исполнителей, помогая до идеала довести их музыкальную композицию.

В 2018 году окончание школы и переезд в Санкт-Петербург, где Слава поступает в институт телевидения. С 2019 года организовывает с другими реперами сатирическую группу под названием «Мальчугенг».

С 2019 году вышел новый и современный фит Славы, в котором он обращается к популярному исполнителю Моргенштерну. Именно ему он предлагает сделать с ним музыкальную композицию.

27 января 2020 года выпущено шоу «Вечерний Ургант», куда пришел не только Моргентштерн, но и сам Слава Марлоу. Именно он уже на тот момент стали известен как музыкант, саунд-продюсер и видеоблогер.

Лишь недавно Слава Марлоу выпустил трек под названием «Артем». В нем он рассказал свою историю из жизни, а также поведал, что неизвестные уже достаточно давно вымогают из него крупную сумму денег взамен на молчание. При этом, молчать придется за то, что на самом деле Слава Марлоу – это всего лишь псевдоним. Славе надоело молчать и он решил в открытую признаться, уверяя, что ему теперь нечего бояться.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий