"Вы так опустошили скамью запасных, что замена Сержа Саргсяна – только Серж Саргсян" | Армения сегодня

«Вы так опустошили скамью запасных, что замена Сержа Саргсяна – только Серж Саргсян»

Сегодня, на обсуждении вопроса избрания Сержа Саргсяна на должность премьер-министра РА на специальном заседдании НС депутат от фракции Выход Арам Саргсян в своем выступлении заявил:

«Сначала обращусь к словам моего брата, процитированным господином Шармазановым о Серже Саргсяне; мой брат сказал много других и очень важный вещей об РПА, к примеру, что XXI век будет нашим. Разве та Армения, которая есть сегодня, это та, которую представлял Вазген Саргсян? После 1996г. мой брат сделал заявление: в 1998г. попросил Карена Демирчяна, чтобы заключить союз, чтобы удостоиться доверия народа. Говорят: мы не раздавали взяток, скажите ничего это не изменит.

Вы преодолели ли указанную вами нездоровую атмосферу, разрушили ли стены безопасности, стоящие перед этим зданием? Выход не только в этом здании, но и снаружи. Столько лет вы во власти, что вы сделали, чтобы передать это молодежи? Вы так опустошили скамью запасных, что замена Сержа Саргсяна – только Серж Саргсян.

Уже дежавью, вы не устали? Идете на 3-й срок руководства, поскольку ни один ваш партнер ЕАЭС не меняется и поэтому вы не хотите отставать от них. Почему остались на этой даче, идите, чтобы пришел другой премьер. То, что происходит сейчас на улицах, это – вина всех нас, однако действительно есть выход. Если не сделаете выводов, то первое марта и 12 апреля повторятся снова?

Актуальные новости