Холдинг "Ташир групп" опроверг слухи о намерении Самвела Карапетяна инвестировать сотни миллионов в экономику Армении | Армения сегодня
Понедельник, 21 сентября

Холдинг “Ташир групп” опроверг слухи о намерении Самвела Карапетяна инвестировать сотни миллионов в экономику Армении

Холдинг “Ташир групп” обнародовал официальное заявление по поводу появившейся в прессе информации о том, что владелец компании, крупный российский предприниматель Самвел Карапетян собирается инвестировать сотни миллионов долларов в экономику Армении.

“Считаем необходимым сообщить, что эти, и другие подобные публикации, не соответствуют действительности. Они направлены на создание искусственных ожиданий. Все программы, которые на протяжении прошлых лет реализовали “Ташир “, благотворительный фонд “Ташир” и семья Карапетянов должным образом были представлены обществу, без лишних эмоций и красноречия” ,- говорится в сообщении.

В заявлении также отмечается, что отныне обо всех планируемых программах и инвестициях также будет предоставляться соответствующая информация.
“Просим наших соотечественников не доверять так называемой “достоверной информации” или публикациям, ссылающимся на “наши источники”, и верить только представленным нами сведениям” ,- говорится в сообщении.

Ранее в армянских СМИ была распространена информация о том, что после утверждения программы правительства Армении, Самвел Карапетян инвестирует 300 млн. долларов в экономику для завершения строительства уникального культурно-исторического проекта “Старый Ереван”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий