Азербайджанцы решили превратить Москву в Сумгаит: задержаны более 50 бандитов | Армения сегодня


Азербайджанцы решили превратить Москву в Сумгаит: задержаны более 50 бандитов

В Москве минувшей ночью задержаны более 50 азербайджанцев, участвовавших в избиении армян. Об этом говорится в заявлении Союза армян России.

«Ильхам Алиев и Бюльбюль-оглы делают все, чтобы превратить Россию в Сумгаит! Их подручные бандиты ночью в столице РФ Москве начали нападать на армян. (При этом, перепутав, избили и одного азербайджанца, перепутав его с армянином).

ОМОН Москвы задержал за ночь более 50 азербайджанских преступников (на видео), участвовавших в избиении армян.

Им будут предъявлены обвинения в хулиганстве и разжигании межнациональной розни.

Дорогие соотечественники! САР находится в контакте с руководителями силовых структур и будет следить за ходом следствия. Мы требуем, чтобы были привлечены к ответственности не только зачинщики, но и «вдохновители» этих преступлений!

Просим в эти дни быть бдительными и при этом не поддаваться на провокации.

Информация о бесчинствах азербайджанцев и устраиваемых ими погромах приходит и из других стран мира».

Напомним, что минувшей ночью в Москве на фоне обострившихся армяно-азербайджанских отношений группы азербайджанцев останавливали машины с армянскими номерами и жестоко избивали находившихся в них людей.

Отметим, что все эти провокации поддерживается со стороны властей Азербайджана. Посол Азербайджана в Москве Полад Бюльбюль-оглы неоднократно призывал соотечественников к насилию против армян в России.

Ранее сообщалось, что бывший сват азербайджанского диктатора Араз Агаларов объявил войну Армении, но не на фронте, а в Москве. До этого принадлежащий азербайджанцам рынок «Фуд Сити» отказался от армянской сельскохозяйственной продукции.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий